Пресс-релиз Carestream Health. 70 новых патентов в 2020 г.

Carestream100x100

Carestream продолжает глобальные технологические достижения в области медицинской визуализации с 70 патентами в 2020 г.

РОЧЕСТЕР, штат Нью-Йорк, 26 января — Carestream Health получил 70 новых патентов в области медицинской визуализации в 2020 году за достижения в области цифровой рентгенографии, мобильных рентгеновских систем и других областей медицинских технологий. Двадцать семь патентов были присуждены Управлением по патентам и товарным знакам США; дополнительно получено 43 патента в странах Европы и Азии.

«Патенты Carestream в 2020 году — это еще 70 доказательств нашей способности разрабатывать новаторские технологии цифровой обработки изображений, отвечающие растущим потребностям наших клиентов во всем мире в области медицинской визуализации», — сказал Юджин Шкурко, советник по интеллектуальной собственности компании Carestream.

«Наша команда по исследованиям и разработкам постоянно внедряет инновации, которые могут улучшить оказание медицинской помощи, что принесет пользу как пациентам, так и поставщикам медицинских услуг».

Патенты, полученные учеными и инженерами Carestream в 2020 году, включают: Развитие технологий в растущем портфеле радиологических детекторов Carestream с возможностями обработки для калибровки и коррекции рентгеновских изображений в детекторе перед передачей

Методы реконструкции трехмерных изображений Новые технологии захвата медицинских изображений, связанные с получением изображений большой длины с использованием однократного рентгеновского облучения для получения полного изображения позвоночника и конечностей; и Технология мобильной рентгеновской тележки, которая позволяет получать изображения у постели больного в выбираемых режимах: проекционная рентгенография, томосинтез и рентгеноскопия.

Обширный портфель продуктов Carestream включает системы цифровой медицинской визуализации 2D и 3D для общей радиологии и специальных областей, таких как педиатрия и ортопедия (см. Видео), а также цифровые лазерные устройства формирования изображений, которые выводят медицинские изображения на пленку.

Наши преимущества

Специальные цены для партнеров

Рассрочка платежа

Все в наличии на складе

Поставка во все
регионы с монтажом,
гарантией и обучением